Pfannkuchen Faustregel

1 Tasse Mehl, 1 Tasse Milch und 1 Ei. (1 Tasse = ca. 150 ml), und das dann halt so oft bis es reicht. Dazu eine Prise Salz und eine Prise Zucker geben. Die Milch kann alternativ auch teilweise oder ganz durch Wasser ersetzt werden.

Ein Gedanke zu „Pfannkuchen Faustregel

  1. Ich liebe Pfannkuchen Tipp:2Eier 8-10 Grosse Löffel mehl 1/3 Teelöffel Backpulver das ganze Umrühren und milch dazu biz es eine Schleim änliche
    Konsistenz hat 😉 das ganze in die Pfanne Käse,Salamie drauf lecker 🙂
    Man kann auch mett anbraten Tomaten dazu ein Wenig würzen oder man macht einfach das drauf was man mag 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.